This Is.... A School! New School Our Build!

Posted by Conference School on Monday, February 23, 2009 Under: skullah
Sekolah palsu... tapi mainnya seru banget lho.......................... buktinya si Killu cerewet banget, meta, anaknya yang bandel2 tapi imut, Reika, gadis jepang yang sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jepang. Asal usulnya jepang semua akh.... School ini kami dirikan 23 Februari 2008.......................... Pertamanya sih asal-usulnya nggak jelas, tiba-tiba aja kok berubah pikiran ya menjadi sekolahan ? yaa akhirnya terbuat juga deh Conference school....

Di Kelasnya.. Ada Bu Rinko si penyabar.... *cheyy* a.k.a icha.....
Trus... Di ruangan kerjanya, Ada Ketua sekolah yang baik, Cindy Marabella, Cindy, a.k.a Acha / Fasya
Di kelasnya... banyak murid2 yang cerewet, nurut, pinter, sabar, termasuk si Killu. Sedikit dikit udah bikin gemes, Gayanya aja juga udah imut, Ketua kelasnya, wuih.. woke banget... Sama si Meta sering mainnya, Sering main sama si killu... bandhell... Begitu juga Meta. Kami juga wuihhhhhhhhhh bandelnya! Kayak si Killu waktu ketemu Zombie, Meta dan Killu lari2... http://firameutia.wordpress.com/2009/02/23/conference-school/ itu sedikitnya... di posting sama Fira... wuih seru banget nih conference school nya!!!!!

mau adain setiap hari... so, jangan telat ya, Open jadi guru... pak guru juga.... usianya.. terserahlah, i dunno... Open jadi murid, jadi yang ngejagain murid2... ok..
segitu...

In : skullah 


Tags: school  story   

This Is.... A School! New School Our Build!

Posted by Conference School on Monday, February 23, 2009 Under: skullah
Sekolah palsu... tapi mainnya seru banget lho.......................... buktinya si Killu cerewet banget, meta, anaknya yang bandel2 tapi imut, Reika, gadis jepang yang sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jepang. Asal usulnya jepang semua akh.... School ini kami dirikan 23 Februari 2008.......................... Pertamanya sih asal-usulnya nggak jelas, tiba-tiba aja kok berubah pikiran ya menjadi sekolahan ? yaa akhirnya terbuat juga deh Conference school....

Di Kelasnya.. Ada Bu Rinko si penyabar.... *cheyy* a.k.a icha.....
Trus... Di ruangan kerjanya, Ada Ketua sekolah yang baik, Cindy Marabella, Cindy, a.k.a Acha / Fasya
Di kelasnya... banyak murid2 yang cerewet, nurut, pinter, sabar, termasuk si Killu. Sedikit dikit udah bikin gemes, Gayanya aja juga udah imut, Ketua kelasnya, wuih.. woke banget... Sama si Meta sering mainnya, Sering main sama si killu... bandhell... Begitu juga Meta. Kami juga wuihhhhhhhhhh bandelnya! Kayak si Killu waktu ketemu Zombie, Meta dan Killu lari2... http://firameutia.wordpress.com/2009/02/23/conference-school/ itu sedikitnya... di posting sama Fira... wuih seru banget nih conference school nya!!!!!

mau adain setiap hari... so, jangan telat ya, Open jadi guru... pak guru juga.... usianya.. terserahlah, i dunno... Open jadi murid, jadi yang ngejagain murid2... ok..
segitu...

In : skullah 


Tags: school  story   

Tentang Pengurus Dan Sekolah ini..


Conference School Sekolah ini didirikan untuk kecerdasan diri kita masing-masing.. Apa aja kek, matematika Romawi juga, caranya mudah ajja.. tadi kan udah dikasih tau di menu utama website ini......... confrench berarti (confrence school) yang buka untuk siapa aja. Asal pake nama palsu/Asli, biasanya banyakan yang nama palsu, dibimbing oleh guru sekarang : Bu Rinko, yang penyabar, sayang anak-anaknya dan menyayangi muridnya juga sekolahnya gitchu..., kepala sekolahnya bernama Cindy, baik, sayang murid, adil, dan yang bimbing sekolahnya.... Selain itu pelajarannya seru, ada istirahatnya juga... ok.. sampai disini dulu... untuk selebihnya.... Liat di menu utama.

Categories

Blog Archive

Make a Free Website with Yola.