Showing Tag: "story" (Show all posts)

This Is.... A School! New School Our Build!

Posted by Conference School on Monday, February 23, 2009, In : skullah 
Sekolah palsu... tapi mainnya seru banget lho.......................... buktinya si Killu cerewet banget, meta, anaknya yang bandel2 tapi imut, Reika, gadis jepang yang sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jepang. Asal usulnya jepang semua akh.... School ini kami dirikan 23 Februari 2008.......................... Pertamanya sih asal-usulnya nggak jelas, tiba-tiba aja kok berubah pikiran ya menjadi sekolahan ? yaa akhirnya terbuat juga deh Conference school....

Di Kelasnya.. Ada Bu Rinko si penyabar.... *c...
Continue reading ...
 
 

Showing Tag: "story" (Show all posts)

This Is.... A School! New School Our Build!

Posted by Conference School on Monday, February 23, 2009, In : skullah 
Sekolah palsu... tapi mainnya seru banget lho.......................... buktinya si Killu cerewet banget, meta, anaknya yang bandel2 tapi imut, Reika, gadis jepang yang sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jepang. Asal usulnya jepang semua akh.... School ini kami dirikan 23 Februari 2008.......................... Pertamanya sih asal-usulnya nggak jelas, tiba-tiba aja kok berubah pikiran ya menjadi sekolahan ? yaa akhirnya terbuat juga deh Conference school....

Di Kelasnya.. Ada Bu Rinko si penyabar.... *c...
Continue reading ...
 
 

Tentang Pengurus Dan Sekolah ini..


Conference School Sekolah ini didirikan untuk kecerdasan diri kita masing-masing.. Apa aja kek, matematika Romawi juga, caranya mudah ajja.. tadi kan udah dikasih tau di menu utama website ini......... confrench berarti (confrence school) yang buka untuk siapa aja. Asal pake nama palsu/Asli, biasanya banyakan yang nama palsu, dibimbing oleh guru sekarang : Bu Rinko, yang penyabar, sayang anak-anaknya dan menyayangi muridnya juga sekolahnya gitchu..., kepala sekolahnya bernama Cindy, baik, sayang murid, adil, dan yang bimbing sekolahnya.... Selain itu pelajarannya seru, ada istirahatnya juga... ok.. sampai disini dulu... untuk selebihnya.... Liat di menu utama.

Categories

Blog Archive

Make a Free Website with Yola.